Kulinarische Leckerbissen

Buffet & Bar

Was Buffet und Bar des ImTeamTheaters zu bieten haben, ist selbst gemacht und frisch. Jedes Brötchen wird am Nachmittag vor der Aufführung einzeln garniert und liebevoll arrangiert. Der Kaffee wird frisch gebrüht und die Weine mundgerecht ausgeschenkt. Das Bier fließt aus einer bekannten Grazer Brauerei nach Seiersberg. Die Weine sind in den allermeisten Fällen steirischer Herkunft und von Bar-Chef Peter Maier ausgewählt. Auch Prosecco, Säfte und Mineralwasser sind im Angebot. Und ausgegangen ist uns noch an keinem Abend etwas - und das lag nicht an mangelnder Nachfrage.
Seiersberg von der süßen Seite

Das Ensemble bäckt selbst

Die Kuchen und Torten und Strudel stammen aus den Backstuben der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Auch die Schauspielerinnen und Schauspieler stehen vor der Vorführung an Ofen und Mixer. Von Tiramisu über Apfelstrudel und Nußkuchen und Biskuit und und und reicht die täglich wechselnde Palette, mit einigen Fixpunkten. Etliche Gäste lassen sich sogar ein paar Stücke für den Sonntagsbrunch einpacken.
Gaumenfreude vor und nach dem Theaterspaß

Brot & Spiele

Die Brötchen des ImTeamTheater-Buffet sind mindestens so beliebt wie die Aufführung - irgendwie sind diese zwei Dinge nicht mehr voneinander zu trennen, Brötchen und Bühnenspektakel. Jeden Abend gibt es Brote mit mindestens drei Sorten Aufstrich, weiters Sandwiches mit Lachs, Schinken, Wiener Schnitzel, Käse und Salami - und das bis nach der Vorstellung, wenn die Theater-Combo rund um Wolfgang Silly mit Sängerin Rosi Melcsok loslegt.

Diese Seite verwendet Cookies, durch Verwendung der Seite bestätigen Sie das. Mehr über Cookies, Datenschutz und die Nutzungsbedingungen erfahren. Privacy Policy.

Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk